Protection de la Vie Privée

PRESENTATION DE L’ACTIVITE DU SITE :

Kadogagnant.ca est un site appartenant au Groupe ConcoursMania Canada Inc. ayant son siège social au 261 rue Saint-Jacques, Breau 700, Montréal, QC, Canada, H2Y 1M6.

Dans le cadre de votre inscription au site Kadogagnant.ca, il vous sera proposé de vous inscrire à la lettre commerciale de notre site. Cette lettre commerciale permet à la condition que vous l’acceptiez, de recevoir de notre part des offres de bons plans, de réduction ou de jeux-concours gratuits proposés par nous-même ainsi que nos partenaires, par courriel, ou autres modes de communication électronique. Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette seule fin.

Le site kadogagnant.ca organise ses propres concours, et référence également des liens permettant d’accéder à des jeux-concours, propriétés de tiers. Ces tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes, nous vous invitons donc à en prendre connaissance.

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS :

ConcoursMania Canada Inc. s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels édités par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS A DES TIERS :

ConcoursMania Canada Inc. ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir la lettre commerciale.

Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de ConcoursMania Canada Inc., responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l'information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité.

ConcoursMania Canada Inc. se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les Renseignements personnels soumis par les utilisateurs : (1) en réponse à tout processus légal ou recours juridiques; (2) si cela est jugé nécessaire afin d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soit ou d'Internet en général et afin de protéger ses intérêts; (3) à une société mère, aux filiales, aux coentreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec ConcoursMania Canada Inc.; (4) si ConcoursMania Canada Inc. fait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

UTILISATION DE COOKIES

Le site Kadogagnant.ca utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres, tels que la reconnaissance des comptes et identifiants. Les cookies sont utilisés notamment pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l'affichage des pages. Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s'afficher convenablement et l'accès au Site pourra devenir difficile voire impossible. Il est donc recommandé aux Utilisateurs de programmer l'acceptation des cookies du Site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir accéder à leur compte. Les Utilisateurs peuvent s'opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc...).

Les sites tiers visités par l'Utilisateur ou les publicités figurant sur le Site sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants de l'Editeur sous leur seule responsabilité, étant précisé que l'Editeur n'a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

INFORMATIONS SUR VOS DROITS :

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courrier au responsable de traitement, à l’adresse suivante :

ConcoursMania Canada Inc.
261 rue Saint-Jacques
Bureau 700, Montréal, QC,
H2Y 1M6, Canada

Ou par courriel à l’adresse : support@kadogagnant.ca

Si vous ne souhaitez pas que vos Renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi d’offres exclusives et de concours, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou courriel à ConcoursMania Canada Inc., à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.